La tradizione incontra nuovi sapori e prodotti

“Per mantenere intatte le materie è necessario trasformare e lavorare il prodotto il meno possibile”

È questa la filosofia che Sandro, insieme al suo team, persegue in cucina.

I valori della filiera corta e della rigorosa stagionalità si esprimono attraverso alcuni piatti che ricordano la tradizione, pur sempre mantenendo uno sguardo verso nuove proposte culinarie.

DSC07390.jpg

Riconnettere cibo, cultura e territorio

La cucina non può essere intesa diversamente da una storia d’amore.

Perchè ci sia un lieto fine bisogna innamorarsi dei prodotti,
della loro origine, del loro singolo racconto che deve essere tanto bello
quanto credibile.

Il cibo, non è una novità, riesce a soddisfare la voglia di scoprire
e conoscere la tradizione e la cultura di un luogo attraverso i cinque sensi.

I nostri territori sono veri e propri giacimenti di specialità alimentari
e tradizioni culinarie da imparare a conoscere e valorizzare.

 Foto realizzate da Silvia Di Natale & Thomas Possamai